『原味內褲也可以很有質感』,我如何靠販售內褲在網路賺錢?

在大學三年多的時間裡,每天被不同的打工填滿我的生活,卻仍只夠支付自己的生活費跟給家裡補貼,大學四年下來的學貸及家裡的壓力讓我知道畢業後的日子仍然會很辛苦,似乎不管怎麼努力兼職,接踵而來的帳單仍舊會將自己淹沒,網路上搜尋『在家賺錢』條件不外乎需要一些專業技能而非一夕能達成。在一次和朋友聊天的時候意外知道可以靠在網路上販售『原味內褲』賺錢!當下覺得震憾,到底誰會買?真的可以賺錢這麼容易?

不需專業技能也能在家賺錢?

自從知道了這個『賺錢方法』後,心裡最掙扎莫過於那道牆,『我真的可以做這個嗎?感覺超不適合我、超奇怪』『沒有模特兒般的身材,真的會有人喜歡嗎?』『天啊!如果被我的朋友家人發現怎麼辦?』『買原味內褲的人是不是都很奇怪?』『真的會有人花1000塊買穿過的內褲?』,這些掙扎無一不困擾著我,我便開始上網搜尋相關新聞或網站,發現在歐美國家對許多學生來說似乎在平常不過了,甚至也有不少專門的平台讓賣家輕鬆上架銷售。在台灣也其實相當多女生提供這樣的服務,至於尺度有的人包緊緊,有的無下限,各有各的市場,所以主要還是在於自己想走什麼樣的風格。

在 PTT上更有鄉民內褲王無私分享原味內褲怎麼挑怎麼買,更詳細說明買家注重哪些細節,以及新手賣家應該注意哪些銷售細節;在Reddit上則居多為女性賣家分享如何透過原味內褲在網路賺錢,以及內褲怎麼挑選、怎麼包裝、怎麼行銷自己,突然覺得這其實並沒有想像中這麼簡單,如果你是認真想靠這個賺錢,那絕不是簡單的穿好寄出去而已了!

在網路賺錢沒有你想的那麼難,不過也沒那麼簡單。

整理好自己的心態並將自己定位好路線後,準備開始卻發現沒有門路,在台灣的賣家普遍使用臉書社團或自創粉絲專頁,但由於臉書上過多的限制加上不想與私人帳號有連結,這個管道馬上否決!其次的軟體是 Tumblr,介面非常難用,所以也是立即排除!再來還有原味白雪這個類似仲介的管道,網路上的評價普普,加上是由管理員經營粉絲,適合完全不想與買家有任何接觸的人。

最後我選擇在 Reddit上開始,雖然它並不是拍賣平台,但在隱私上面只需要自行註冊獨立帳號,完全不用與自己的任何私人社群平台連結。帳號設定好後你需要建立屬於自己粉絲群,把自己當網美一樣,每天更新照片是必備工作,最好在上傳照片後的一到兩小時間隨時回覆留言及私訊,以即時獲得新訂單,畢竟看完照片想花錢的衝動比較旺盛,即使很多人只是為了想要聊天或看能不能要到免費的東西,所以學會怎麼判斷是否該繼續回應對方可以在這時候練習,一段時間後我的第一件內褲也在 Reddit上順利以2000元台幣賣出,當然他加了很多東西!

在網路上賺錢,不管販售任何東西,無非就是需要關鍵字以及廣告行銷,Reddit雖然解決了我販售的問題,但在關鍵字搜尋上仍然不足,我必須不斷上傳新照片以確保曝光率,臉書社團也是有相同的問題,甚至進不進得去社團都是問題啊!所以我決定自己架網站,這個過程只能說又辛苦又煩躁,即使現在有許多現有工具讓非本專業的人也能操作,還是不簡單!不過網站確實大大提升銷售及曝光率,顧客可以輕鬆一覽所有商品,省去很多一問一答的時間!粉絲的經營除了透過Reddit以外,另外設Instagram也是一個很好的管道,畢竟Reddit仍是以英文為主。

踏進原味內褲市場你需要?

如果妳也想開始透過原味內褲賺錢卻苦無門路,也無法自己架設網站的話,The Panty Drawer是目前我找到專門為販售原味內褲所設計的中文網站,它同時結合商店販售和臉書發布動態的功能,輕鬆且可即時與顧客互動,雖然網站整體美編還有很大的進步空間,但是系統連結功能完善,至於為什麼我還要自己架網站?因為它在我網站完成後才上市!至於如果想跨國販售,除了 Reddit各大西斯版外,還有一些付費網站可以註冊,例如有Panty DealSophia Gray,裡面的女孩競爭真的是讓人目不轉睛,即使我是女生。

有客人曾經問我,為什麼我的原味比其他賣家貴?難道是內褲買很貴的品牌?『我花很多時間在架設網站、行銷、照片編輯等等,時間也是成本。販售原味並不是為了清空我的就內褲,買家也不是只為了買二手衣物,是買夢想,現實中難以實現的夢想。』

噢!當然內褲也是買漂亮的,畢竟是自己要穿的,實在沒辦法買菜市場膚色阿婆大內褲!也許你會說原味內褲買家只在意內褲上的分泌物和氣味,但人畢竟是視覺動物,有多少人可以只享受氣味而不在乎內褲款式跟兒童一樣或是褲頭鬆到跟爸爸死不願意丟掉的舊內褲?再來也許你會說我又不是小模(例如像是前陣子新聞上提到羽沫)憑什麼價格這麼高,不過我相信她太忙沒有時間回覆無關買賣的對話,而許多打低價的賣家則是不願意為300塊浪費時間!

最後『很多人或許會覺得賣自己穿過的內褲很奇怪,但是其實換個角度想,其實不過就是舊衣物,只是賣出去前沒有洗過罷了!你管別人買了要做什麼!』

如果妳/你對原味內褲有販售或購買問題,歡迎聯絡我

我們很樂意聽到你的想法

發表評論

比較圖表
  • Total (0)
確認
0