惡劣買家串

正在檢視 15 篇文章 - 1 至 15 (共計 19 篇)
  • 作者

請大家提供自己遇過的惡劣買家,
    欠款、拖延、預約後反悔、狂問隱私等等都歡迎。
    這裡的帳號跟賴都可曬!

Yuki
    參與者

有碰到會告知喔!!

我昨天貼了滿多截圖的,但這裡送出都沒成功,
    所以先放在我的動態上了,大家可以去看。

注意LINE 名字叫偉人

希望叫他主人

騙照片

預約東西8千多塊

一直拖欠時間,沒打算付錢

要求太多

還要求視訊通話確認

喔對就是那個偉人!
    他也是跟我預約7000多塊

還跟我要手機幹嘛的

要跟他說一些髒髒的話

最後也是找藉口再拖一個禮拜

然後跑單

重點是那個偉人

1.要求叫他主人
    2.一直用很不好的口氣逼你傳照片,還威脅不付錢

3.狂問上班地點在哪、可不可約炮

4.說有緊急事情要打手機所以要手機,而且還是要賣家打去

惡劣買家:陳和典

應該是假帳號。

此人愛騙照,要求一堆自拍照又宣稱考慮多天,
    並且想看「現在」的內褲,
    仍一件都不購買。大家小心。

惡劣買家:Cla45

照片都是車,應該是假帳號。

訂了近4000元的東西後提到訂金就轉移話題,根本來亂的。

問了有無性病等等問題,表示有定期健檢後還講一些543,

還要求用自己的原味內褲與人換物,極度沒有誠意。

宣稱自己也是賣家,但完全不提供任何賣場資訊給人瀏覽。

已經在賣場明文寫了不面交,還是堅持詢問關於跟蹤的問題,

令人懷疑是毅力堅強的性騷擾還是文盲。

匿名

惡劣買家

註冊email [email protected]

這個平台的付費機制目前還需要賣方自行盯緊把關,買方下單已平台作業程序來說只有告知的意義,沒有約束效用。要收到錢需要大家各自一筆一筆催。

這個買方跟我買了陪聊騙我說有給點數,聊完我好不容易有時間驗證點數是否入帳才發現根本沒有入帳。

我向他提醒匯款後就人間消失,現在不知道是做賊心虛先封鎖我了還是自己關了帳號,我看不到他的險是暱稱。

建議將這個平台做為媒合就好,實質交易仍然有待把關。

沒有出錢出貨其實都還好,
    發這個就是請大家警惕,
    哪些人最好一開始就別浪費時間服務比較好。
    因為會有人用匯款名義騙個資喔。

請問有誰跟陳和典(改名叫做:Lin)交易過?
    宣稱有跟別人買很開心,但我這邊一直被要求拍照什麼的,
    卻遲遲不購買,不知道有沒有騙人。

匿名

Panties買家名字:scott

Ig帳號:忘記名稱,但也有[scott],夾雜其他的英文數字

雖不像各位分享的那麼惡劣,但是第一次在此平臺上私訊我時,要跟我買聖水,且問我是否能露臉;已跟對方說的很清楚沒有要露臉,如不打算買,沒有關係。此買家堅決會買,並加ig詢問其他事情。 後來給他蝦皮連結,跟我推託蝦皮不是他在用,要我使用pchome; 後來決定使用全家取貨付款卻又跟我說,禮拜四才要,當天才會給我寄件資訊(之前遇過幾位聖水買家,購買與詢問流程都跟此人差不多,且都堅決說會買,要下單當天,人就消失了,所以有一點靈敏的察覺,他應該是想要來亂的);過沒多久又跟我說,如果我有露臉的話(眼睛打馬賽克)才能加深他想要買的決定。

提醒各位賣家,如果您很大方的可以露臉,要跟他交易當然是自己的自由,如果不想露臉的賣家,就不必浪費時間跟他交易。

確定會買就是會買,這種不會買又要求一堆的,真的不用浪費時間!

匿名

有誰知道之前有一個賣家叫寶貝兒還是叫小護室的賣家請問誰有他的ig或微信的帳號有的請私訊給我

匿名

有誰知道之前有一個賣家叫寶貝兒還是叫小護室有加他微信的朋友請幫我轉吿他我有加他微信了或幫我把我微信的ID:Aa0691453請他加我一下拜託

LINE ID:馬協志 (大頭貼:是一隻卡通豬的圖案)

→買護墊100元

要求含60元運費

我跟他說100元如果含運費60元+1片護墊10元 = 70元成本

我也才賺30元

LINE ID:馬協志 還說還嫌太貴 還希望免費

殺價也殺的太誇張了!還嫌貴!!!!!!!!!!!!!!!!!

正在檢視 15 篇文章 - 1 至 15 (共計 19 篇)
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。
比較圖表
  • Total (0)
確認